Агентство Лангуст [переход на главную] Langust
Яндекс.Метрика

02/10/2001 PROMT Internet Translation Server

Компания ПРОМТ купить программы компании ПРОМТ объявляет о выходе новой версии Интернет-решения PROMT Internet Translation Server, версия 3 (PITS 3).

Выход новой версии системы PROMT Internet Translation Server знаменует собой повышение активности компании ПРОМТ в области продвижения Интернет-решений. Произошедшие за последние два года качественные перемены в стратегии развития онлайнового бизнеса и организации Web-сайтов обнажили всю важность предоставления потенциальным клиентам и партнерам мультиязычной информации в онлайне.

На сегодняшний день очевидно, что для успешного ведения бизнеса в Интернете, общения с потенциальными клиентами и партнерами необходим перевод "на лету" веб-страниц, запросов к поисковой системе или базе данных. Именно эту проблему и решает система PROMT Internet Translation Server версия 3 (PITS 3).

Новая версия PROMT Internet Translation Server отличается следующими преимуществами:

"На сегодняшний день мы имеем богатый опыт реализации проектов на основе PROMT Internet Translation Server. Достаточно сказать, что наши решения работают на крупнейших поисковых и информационных порталах, таких как Lycos, Voila и перевод AFX News на сайте РосБизнесКонсалтинг. Выпуская PITS 3, мы объявляем об изменении стратегии компании, одним из краеугольных камней которой является усиление нашего присутствия на рынке Интернет-проектов. В рамках новой стратегии мы открыли новый московский офис, одной из приоритетных задач которого является активное продвижению наших Интернет-проектов на рынок и развитие партнерской сети для увеличения объема продаж Интернет-продуктов компании", - сказал Михаил Каничев, коммерческий директор компании ПРОМТ.

Вернуться
хостинг от Зенон Н.С.П. © Langust Agency 1999-2017, ссылка на сайт обязательна