Агентство Лангуст [переход на главную] Langust
Яндекс.Метрика

Обзор последних версий электронных словарей смотрите здесь!

03/09/2003 ПРОМТ выпускает электронный словарь под названием VER-Dict

Компания ПРОМТ купить программы компании ПРОМТ объявляет о выходе нового продукта - электронного словаря VER-Dict. Продукт получил название от словосочетания Vere Dictum, что в переводе с латыни купить пособия по латинскому языку означает "правильное слово".

VER-Dict представляет собой совершенно уникальный электронный словарь - по сути, это целое собрание словарей, объединенных в одной программной оболочке. Помимо объемного словаря общей лексики, VER-Dict включает в себя содержание всех специализированных словарей, разработанных компанией ПРОМТ. Англо-русско-английский VER-Dict содержит более 1.250.000 слов и словосочетаний в 88 словарях, а VER-Dict Гигант - более 2.200.000 слов и словосочетаний в 110 словарях! В составе VER-Dict Гигант словари для перевода с английского, немецкого, французского на русский язык и обратно.

Вторая отличительная особенность VER-Dict - обширная морфологическая и лексико-грамматическая информация по каждому слову. Например, если пользователь подзабыл формы спряжения английских глаголов, то в режиме "Словоизменение" VER-Dict покажет всю необходимую информацию. Вся информация четко систематизирована, поэтому VER-Dict будет полезен тем, кто изучает иностранные языки.

Пользователи Microsoft® Word 97/2000/XP получают прекрасную возможность иметь "под рукой" мощный словарь - VER-Dict встраивается в популярный текстовый редактор и доступен по правой кнопке мыши. С помощью контекстного меню можно посмотреть перевод любого слова или его словоизменение.

Рынок электронных словарей в нашей стране является одним из наиболее конкурентных - пользователям известны названия более десятка различных производителей. Поэтому возникает резонный вопрос: почему компания ПРОМТ, разработчик технологий машинного перевода, также решила выпустить программный продукт данного класса? На этот вопрос отвечает Михаил Каничев, коммерческий директор компании ПРОМТ: "Первую версию электронного словаря мы выпустили в 2000 году ("Электронный словарь" входил в состав продукта PROMT Translation Office 2000). И, как выяснилось, не прогадали - пользователи оценили это новшество. За прошедшие три года словарь был существенно доработан - и теперь выпущен "в свободное плавание" под названием VER-Dict. Несмотря на большое количество конкурирующих продуктов, мы уверены в успешных продажах продукта. Это отличный продукт для массового рынка, с колоссальным объемом словарной базы, уникальной подборкой грамматической информации и доступной ценой. Встречайте VER-Dict!"

Вернуться
хостинг от Зенон Н.С.П. © Langust Agency 1999-2017, ссылка на сайт обязательна