Агентство Лангуст [переход на главную] Langust
Яндекс.Метрика

03/12/2018 Радар Санта-Клауса от Google начал отсчёт дней до прихода Рождества
Впервые опубликовано на сайте Searchengines.ru

На сайте Searchengines.ru была опубликована заметка об адвенте купить подарки к Новому Году.

Ниже материалы заметки приведены полностью.

Google запустил свой ежегодный сайт Радар Санта-Клауса, на котором ведётся обратный отсчёт времени до католического Рождества и доступны разнообразные праздничные игры и развлечения.

адвент - название предрождественского периода, принятое в среде христиан Католической церкви и некоторых протестантских деноминаций аналогичное периоду Рождественского поста на Востоке

В этом году пользователям портала предлагается создать эльфа, упаковать подарок на скорость, поиграть в переводчика с разных языков купить программы для перевода текстов, включая эльфийский, представить себя музыкантом купить музыкальные записи, ответить на вопросы географической викторины, а также сложить пазлы купить пазлы, раскрасить ёлочную игрушку купить елочные игрушки, пройти «бродилку» и выполнить другие интересные задания.

На сайте также можно создать картинку на рождественскую тематику. Для этого Google предлагает подборку различных инструментов, элементов и фонов.

Ещё один полезный раздел – это праздничные традиции разных стран. В нём можно узнать, как отмечают Рождество в 20 странах по всему миру, включая США, Россию, Исландию, Новую Зеландию и другие.

Так, в Мексике, например, на Рождество принято разбивать пиньяту – полую игрушку с угощениями, изготовленную из папье-маше.

А начиная с 24 декабря, пользователи смогут следить за путешествием Санты. Они также смогут узнать, сколько подарков он разнёс.

По умолчанию контент сайта доступен на английском языке, другой язык (включая русский) можно выбрать в меню, которое открывается из строки с таймером в верхней части экрана.

© Анна Бондарь

Впервые опубликовано на сайте Searchengines.ru

← Вернуться
хостинг для сайтов © Langust Agency 1999-2019, ссылка на сайт обязательна