Агентство Лангуст [переход на главную] Langust
Яндекс.Метрика

Обзор последних версий электронных словарей смотрите здесь!

04/05/2001 Новая версия электронного словаря LingVo 7.0

Компания ABBYY купить программы компании ABBYY, российский разработчик систем распознавания и лингвистического ПО, объявляет о выходе новой версии большого электронного словаря Lingvo 7.0. С 23 апреля поступает в продажу англо-русская версия Lingvo 7.0 (English-Russian Edition), в течение нескольких месяцев ожидается выход первого многоязычного словаря ABBYY Lingvo 7.0 (Multilingual Edition), дающего возможность переводить с английского, немецкого, французского и итальянского языков на русский и обратно. Общий объем многоязычной Lingvo превысит 2,5 миллиона словарных статей.

Электронный словарь Lingvo – самый первый продукт компании ABBYY. Он был создан 11 лет назад. Lingvo 1.0 содержала всего 38 000 словарных статей. За годы существования словаря ABBYY Lingvo он сильно изменился – совершенствовался интерфейс, появился полнотекстовый поиск и перевод с учетом морфологии и моделей словосочетаний, в 25 раз вырос объем словарной базы. Если высота стопки бумажных словарей, по количеству словарных статей эквивалентная Lingvo 1.0 составляла 3 см., то высота Lingvo 6.5 была уже 60 см. Теперь же Lingvo выросла еще на 17 сантиметров, и высота новой версии Lingvo 7.0 составила целых 77 сантиметров. По нашим оценкам многоязычная Lingvo легко перешагнет метровый рубеж!

Предыдущая версия Lingvo 6.5 была самым полным электронным англо-русско-английским словарем на рынке, он содержал более 1 миллиона словарных статей в 14 словарях общего и специального назначения. Но живой язык не стоит на месте: появляются новые слова, новые значения. При разработке Lingvo 7.0 мы старались оперативно реагировать на эти изменения: были обновлены и дополнены практически все словари, входившие в состав предыдущей версии. Кроме того, по многочисленным просьбам наших пользователей мы включили в состав Lingvo четыре новых словаря, охватывающих две новые важные области: юриспруденцию и медицину.

Юридические и медицинские словари лицензированы у издательства РУССО и являются лучшими отечественными словарями в этих областях. Мы уверены, что новые словари в составе Lingvo 7.0 пригодятся не только специалистам, но и всем, кто сталкивается, так или иначе, с необходимостью перевода юридических или медицинских документов. Ведь закон и здоровье не терпят неточностей: ошибка в переводе одного единственного слова может повлечь за собой непредсказуемые последствия. Новые словари Lingvo 7.0 помогут избежать недоразумений и неприятностей, порождаемых неточным переводом важных документов.

Компания ABBYY продолжает поставлять вместе с системой Lingvo компилятор с языка DSL, позволяющий любому пользователю стать лексикографом. Созданные своими руками словари в формате Lingvo можно разместить на сайте LingVo, где они пополнят коллекцию свободно распространяемых пользовательских словарей, среди которых уже сейчас есть такие экзотические, как "Словарь Фобий" или "Синодальная Библия для Lingvo". Их количество постоянно увеличивается. На сегодня на нашем сайте находятся 20 дополнительных словарей самой разнообразной тематики – от словаря хакерской терминологии до Латинско-английского словаря.

С появлением ABBYY Lingvo 7.0 можно говорить, что самый известный в России электронный словарь выходит на новый уровень. Скоро Lingvo поможет Вам прочитать в оригинале не только шекспировские творения купить произведения и экранизации Уильяма Шекспира или детективы Агаты Кристи купить произведения и экранизации Агаты Кристи, но и Гёте купить произведения и экранизации Иоганна Вольфганга Гёте с Мольером купить произведения и экранизации Жана-Батиста Мольера.

И как всегда, Lingvo – это:

и многое другое, то, что делает словарь ABBYY Lingvo наиболее популярным из всех существующих ныне электронных словарей. Цена новой Lingvo 7.0 - 350 руб., не так уж и много за ту пользу, которую словарь может принести его обладателю. Вы сможете не просто сэкономить время на поиск слова в огромных фолиантах, Вы сэкономите место в квартире покупка и продажа недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге и деньги на покупку книжных полок. В Вашем доме будет скапливаться меньше пыли, а новая коробка Lingvo 7.0 украсит Ваш рабочий стол. Мы делали Lingvo 7.0 для тех, кто ценит свое время и силы. Но даже самая свежая версия Lingvo – это ещё не предел наших возможностей. Мы продолжаем работать над нашим продуктом, чтобы сделать его еще лучше и удобнее для наших пользователей.

Вернуться
хостинг от Зенон Н.С.П. © Langust Agency 1999-2017, ссылка на сайт обязательна