Агентство Лангуст [переход на главную] Langust
Яндекс.Метрика

07/12/2010 Принц Чарльз и Камилла снялись для Рождества на лыжах
Впервые опубликовано на сайте BBC Русская служба

На сайте BBC Русская служба была опубликована заметка об официальной королевской рождественской открытке.

Ниже заметка приведена полностью.

Наследник британского престола принц Уэльский и его супруга герцогиня Корнуольская предстали на официальной рождественской открытке как счастливая пара.

Чарльз и Камилла изображены на ней в непринуждённых позах на лыжной прогулке в окрестностях замка Бельморал - шотландской резиденции королевы Елизаветы II под Абердином.

открытку получат на Рождество благотворительные организации, друзья и активные сторонники монархии

Супруги сами отобрали эту недавнюю фотографию из своей частной коллекции купить предметы коллекционирования для открытки к Рождеству.

Принц одет в полный твидовый костюм  купить фирменную одежду и обувь для всей семьи - от кепи до брюк гольф.

Официальная открытка 2010 года будет отправлена друзьям, активным сторонникам монархии и благотворительным организациям.

Чарльз считается заядлым лыжником, который умеет как спускаться с гор, так и ходить по пересечённой местности. Многие годы он регулярно посещал зимой швейцарский лыжный курорт Клостерс.

Известно, что Камилла предпочитает пешие прогулки. Она встала на лыжи только этой зимой, когда в Соединённом Королевстве выпал необычно ранний и обильный снег. На открытке герцогиня одета в шляпу купить головные уборы и перчатки, большой шарф и жакет, похожий на мужнин.

В прошлом году супруги выбрали снимок с королевских скачек в Аскоте. На открытке 2008 года их можно было видеть смеющимися с зонтиками на палубе парома в Корнуолле. В 2007 году они были показаны на официальном приёме.

Открытки двух более ранних лет изображают свадебные церемонии купить свадебные товары: в 2006 году - бракосочетание дочери Камиллы Лоры Паркер-Боулз, а в 2005 - свадьбу Чарльза и Камиллы.

Впервые опубликовано на сайте BBC Русская служба

Вернуться