Агентство Лангуст [переход на главную] Langust
Яндекс.Метрика

08/08/2012 Русские взяли золото за шопинг - и почти за всё прочее, что продаётся
Впервые опубликовано на сайте INOPRESSA.RU

Покупка и доставка в Россию качественных товаров из британских on-line магазинов и eBay через компанию Alfaparcel с возвратом НДС!

На сайте INOPRESSA.RU была опубликована заметка о покупках россиян в Великобритании.

Ниже заметка приведена полностью.

«Если бы существовала золотая медаль за олимпийский шопинг, то россияне бы её получили», - рассуждает обозреватель The Times Фэй Шлезингер.

Один из членов российской делегации потратил 1600 фунтов на самые дорогие предметы в ювелирном отделе сувенирного магазина Links of London: серьги с голубыми топазами и кулоны в форме олимпийского факела купить модные ювелирные украшения, сообщает издание.

официальные талисманы летних Олимпийских и Паралимпийских игр 2012 в Лондоне - две капли стали из Болтона по имени Венлок и Мандевиль

«Нация олигархов также была признана лучшим покупателем в цветочном магазине, где россияне тратили сотни фунтов в день на букеты для своих спортсменов», - пишет газета.

The Times приводит слова местного флориста Саманты Бакли: «Российская команда - наш лучший покупатель, и спортсмены других стран такие приветливые, но вот британцы - грубияны. Они даже не здороваются, кроме Грега Рузерфорда, который довольно мил».

В то время как Рузерфорд сообщил The Times, что не расслаблялся после того, как завоевал золото, другим британцам это вполне удалось, пишет издание. В пример приводятся Хелен Гловер и Хизер Стэннинг, чемпионки по гребле, сделавшие маникюр с изображениями флагов 204 наций, участвующих в Олимпиаде.

© Фэй Шлезингер

Впервые опубликовано на сайте INOPRESSA.RU

Вернуться
хостинг от Зенон Н.С.П. © Langust Agency 1999-2017, ссылка на сайт обязательна