Агентство Лангуст [переход на главную] Langust
Яндекс.Метрика

08/11/2007 Vogue назвал королеву Великобритании «иконой гламура»
Впервые опубликовано на сайте INOPRESSA.RU

На сайте INOPRESSA.RU была опубликована заметка о королеве Елизавете II как законодательнице моды.

Ниже заметка приведена полностью.

В своей «униформе», состоящей из костюма, сумочки и обуви удобного фасона, королева из десятилетия в десятилетие тщательно избегает крайностей моды. И вот теперь благодаря этому непреходящему стилю она - вместе с толпой супермоделей - названа одной из самых гламурных женщин мира.

Vogue, эта «библия» мира моды, включила Её Величество, которой 81 год, наряду с Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл, в «Полный список гламурных женщин наших дней», который состоит из 50 имён.

королева Елизавета II - одна из самых гламурных женщин мира

Журнал очень одобрительно отозвался о королеве Елизавете, которая «в своих ботинках и головном платке смотрится в Балморале (королевский замок в Шотландии. - прим. ред.) так, как будто на ней надеты драгоценности короны» купить ювелирные украшения.

Мосс, которая подвизалась в качестве дизайнера для TopShop, долго называли законодательницей моды, а её коллега по модельному цеху Кэмпбелл свой последний день на общественных работах в Нью-Йорке провела в серебряном платье длиной до пят.

Но это не первый раз, когда королева удостаивается рукоплесканий за свой консервативный подход к моде.

Говорят, что когда баронесса и кавалер ордена Британской империи Хелен Миррен появилась в роли королевы в вышедшем в 2006 году фильме «Королева» купить фильмы с Хелен Миррен в вощёной куртке и резиновых сапожках, в американских магазинах началась охота за одеждой от Barbours.

Поначалу, во время подготовки к роли, королевский гардероб не произвёл впечатления на баронессу Хелен, которая также фигурирует в списке Vogue. «Когда я пришла на примерку костюмов купить фирменные одежду и обувь для всей семьи, я прямо расплакалась», - говорит она.

Vogue пишет о 62-летней баронессе Хелен, которая в этом году за роль королевы получила Оскара, что она «искрится светом, она сексуальна и талантлива… и к тому же прекрасно одевается».

В списке также фигурируют модели Клаудия Шиффер и Софи Даль, писательница Зади Смит, актриса Розамунд Пайк.

Список был подготовлен Vogue для «гламурного» декабрьского номера журнала. Vogue пишет: «Гламур - это то, как ты носишь, а не что ты носишь. Гламурность не купишь и не сымитируешь. Однако, в отличие от красоты, это не врождённое качество, хотя к одним оно приходит легче, чем к другим».

Также в списке нашлось место для архитектора Захи Хадид, художницы Сэм Тэйлор-Вуд и основательницы обувной империи Jimmy Choo Тамары Меллон.

О светской львице Джемиме Хан, 33-летней уроженке Лондона, журнал пишет: «Она говорит на языке урду, у неё есть совесть, и живёт она по совести. Она выглядит как принцесса, но в хорошей компании умеет оторваться».

© Лаура Клаут

Впервые опубликовано на сайте INOPRESSA.RU

Вернуться
хостинг от Зенон Н.С.П. © Langust Agency 1999-2017, ссылка на сайт обязательна