Агентство Лангуст [переход на главную] Langust
Яндекс.Метрика

08/12/2010 Пять помощниц - и все из России: как депутат-ловелас помешался на восточноевропейских женщинах
Впервые опубликовано на сайте INOPRESSA.RU

На сайте INOPRESSA.RU была опубликована заметка о депутате-ловеласе в Великобритании.

Ниже заметка приведена полностью.

Как выяснилось, депутат-бабник Майк Хэнкок помог красивой русской студентке остаться в Британии после того, как распался её брак с одним из его избирателей, утверждает The Daily Mail.

Майк Хэнкок с женой

«Хэнкок сообщил Екатерине Падериной, которой тогда было 25 лет, что после ссоры с 54-летним мужем она имеет полное право остаться в Британии», - пишут корреспонденты Стивен Райт и Кристиан Гайсин, отмечая, что брак Падериной продлился три месяца.

«Ничто не свидетельствует, что отношения Падериной и Хэнкока выходили за рамки приличий. Но наблюдатели считают, что это ещё одно доказательство увлечения Хэнкока молодыми женщинами из Восточной Европы», - пишет газета. Падерина (в 2001 году она вышла замуж за состоятельного бизнесмена) вчера в интервью назвала Хэнкока хорошим человеком и сообщила, что он ей очень помог.

Между тем три депутата Палаты общин, которые вместе с Хэнкоком ездили в заграничные командировки парламентского Комитета по делам обороны, уверяют, что его похождения были вечной темой для шуток. Так, один утверждал, что Хэнкок похвастался за завтраком, что поздно ночью «нанял стенографистку для секретарской работы».

Хэнкок женат с 1967 года, его жена Жаклин всегда стоит за него, а женщин, которые обвиняют его в приставаниях, называет «чокнутыми», отмечает издание.

Коллеги по ПАСЕ в интервью утверждают, что в Страсбурге неоднократно видели Хэнкока в обществе гламурных молодых женщин из Восточной Европы. Неназванный член группы либералов в ПАСЕ сказал в интервью: «Я в Страсбурге с 2004 года. Помню, как минимум пять русских помощниц Майка».

Бывшие коллеги утверждают, что на их глазах русские спутницы Хэнкока пользовались компьютерами в секретариате группы, хотя эта техника защищена паролями. «Депутат от Украины Сергей Головатый, в прошлом министр юстиции, говорит, что просил не допускать русских „помощниц“ Хэнкока на последующие заседания. По его словам, он был уверен в их связях с ФСБ», - пишет газета.

Со своей стороны Хэнкок отрицает, что в зарубежных поездках хоть раз принимал у себя в номере женщин. Да и в поездки он ездил редко, если верить его словам.

© Стивен Райт и Кристиан Гайсин

Впервые опубликовано на сайте INOPRESSA.RU

Вернуться
хостинг от Зенон Н.С.П. © Langust Agency 1999-2017, ссылка на сайт обязательна