Агентство Лангуст [переход на главную] Langust
Яндекс.Метрика

11/02/2003 Купи Transit с 25% скидкой!

СТАР СПБ - российское представительство группы компаний STAR, лидера в области разработки переводческого программного обеспечения, объявляет о начале уникальной акции по предоставлению скидок на продукты линии Transit XV.

Только до конца февраля Вы можете получить совершенную систему Translation Memory Transit XV со скидкой. Правила предоставления скидок очень просты: мы предоставляем 10% скидку на первую покупку и 25% скидку на все последующие. При этом 25% скидка предоставляется при покупке любого (не обязательно совпадающего с предыдущим купленным) продукта.

Скидки также предоставляются на апгрейды ранних версий Transit до текущей и дополнительные фильтры. Например, со скидкой можно приобрести нашу новинку - фильтр для работы с документами в формате AutoCAD (dxf). Этот фильтр является нашей уникальной разработкой и на данный момент Transit XV - единственная в мире система Translation Memory, которая может работать с документами в формате AutoCAD.

Transit XV является системой, аккумулировавшей в себе многолетний опыт группы STAR, входящей в пятерку крупнейших мировых переводческих компаний. Transit XV создавался, чтобы обеспечить максимальную эффективность переводческого процесса, сократить издержки и повысить качество. Внедрение Transit сокращает расходы на 30-70%, так что окупаемость системы Transit не превышает трех месяцев!

Важным отличием Transit является бесплатно распространяемый редактор переводчика - Transit Satellite PE. Таким образом, достаточно купить Transit XV Professional или Smart для руководителей проектов, в то время как над переводами могут работать десятки переводчиков, используя бесплатный Transit Satellite PE. Такого нет ни в одной другой профессиональной системе Translation Memory!

Кроме того, в отличие от других систем Translation Memory, Transit XV обеспечен в России квалифицированной поддержкой. СТАР СПБ не просто продает Transit, мы в течение многих лет используем Transit в нашей ежедневной работе, и за это время нам приходилось решать самые разнообразные задачи. Поэтому Вы можете оперативно получать необходимые консультации на русском языке по телефону или электронной почте по любым аспектам автоматизации переводческой деятельности.

Transit XV постоянно совершенствуется. Добавляются новые фильтры, появляются новые возможности. Пакеты обновлений выходят с периодичностью раз в два месяца, и наши пользователи имеют возможность их бесплатного получения.

Если вы сомневаетесь в необходимости работы с Transit, Вы можете почитать отзывы пользователей Transit.

Начало акции - 10 февраля, продолжительность - до конца февраля 2003 года.

Вернуться
хостинг от Зенон Н.С.П. © Langust Agency 1999-2017, ссылка на сайт обязательна