Агентство Лангуст [переход на главную] Langust
Яндекс.Метрика

14/05/2003 ПРОМТ объявляет о заключении партнерского договора с SDL International

Компания ПРОМТ купить программы компании ПРОМТ и компания SDL plc ("SDL"), ведущий мировой поставщик мультиязычных технологий и сервисов, объявляют о заключении партнерского соглашения.

Согласно контракту SDL лицензирует ядро перевода (translation engine) PROMT для перевода документов с русского на английский язык и обратно в собственное решение Enterprise Translation Server™, предназначенное для автоматического перевода документов в крупных корпоративных сетях. Интеграция данных решений позволит компании SDL увеличить число языковых пар, предлагаемых клиентам, и обеспечить высокую привлекательность решения для компаний, заинтересованных в обмене информацией и завязывании деловых контактов с русскоязычными компаниями.

Решение Enterprise Translation Server 2003 также содержит модули для динамического создания трех новых клиентских программ — для перевода файлов, текста и URL. Например, результаты перевода документа могут быть переданы непосредственно на клиентскую машину пользователя и отображаться в окне браузера или в теле электронного письма.

"Необходимость получения оперативного перевода бизнес-информации с одного языка на другой существенно возросла за последние годы. Мы уверены, что наши решения автоматизированного перевода помогут людям преодолеть языковые барьеры и облегчат обмен информацией на разных языках", - сказала Светлана Соколова, президент компании ПРОМТ. "Мы очень рады началу сотрудничества с компанией SDL International, ведущим поставщиком мультиязычных решений".

Хедли Риис-Эванс, директор по маркетингу компании SDL: "Технологии автоматизированного перевода компании ПРОМТ являются одними из самых эффективных на сегодняшний день. SDL в восторге от возможности расширения функциональных возможностей продукта Enterprise Translation Server за счет интеграции технологий PROMT. Мы рассчитываем, что это увеличит привлекательность продукта для корпоративных заказчиков".

Вернуться
хостинг от Зенон Н.С.П. © Langust Agency 1999-2017, ссылка на сайт обязательна