Агентство Лангуст [переход на главную] Langust
Яндекс.Метрика

14/05/2005 Камилла проводит время на яхте, принц Чарльз философствует
Впервые опубликовано на сайте INOPRESSA.RU

На сайте INOPRESSA.RU была опубликована заметка о медовом месяце принца Уэльского и герцогини Корнуольской поиск, подбор и бронирование отдыха online.

Ниже заметка приведена полностью.

У принца Уэльского и герцогини Корнуольской - медовый месяц.

В то время как она проводит время на борту роскошной яхты кораблестроительного магната-миллиардера, принц будет преклонять колени вместе с православными монахами в спартанской келье в уединенном православном монастыре, куда запрещено пускать женщин.

Герцогиня остается на борту яхты Спироса Латсиса, а принц Чарльз совершает свое очередное духовное паломничество. Принц провел последние несколько дней в румынском монастыре. Вскоре он вновь появится на яхте, но только для того, чтобы переехать ближе к святой горе Афон.

Судам, на борту которых находятся женщины, не позволяется приближаться к берегу ближе чем на 500 ярдов. Герцогиня будет оставаться на борту яхты, вставшей на якорь недалеко от берега.

Принц Чарльз - частый гость святой горы на полуострове Халкидики в Северной Греции, где 2300 монахов ведут отшельнический образ жизни. Представитель монахов горы Афон сообщил, что принц будет проводить время за занятиями живописью и обсуждением философских проблем с аббатом. Это обычные занятия принца Чарльза во время его посещений Афона.

Гора Афон стала известна как святое место в VII веке. На ней находится 24 монастыря и множество часовен православных церквей Европы. Это единственное место в Европе, куда запрещен доступ женщинам.

Ожидается, что королевская чета вернется в свою резиденцию Калренс Хаус в ближайшие выходные.

Семья Спироса Латсиса была в числе гостей на свадьбе купить свадебные товары принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз, отпразднованной в прошлом месяце.

В 1999 году принц Чарльз и герцогиня вместе с принцами Уильямом и Гарри отдыхали на другой яхте Латсиса. Тогда греческий миллиардер одолжил им «Александра» - одну из самых больших яхт в мире.

Принц Чарльз часто бывает на яхте «Александр». Он был на ней и в 1991 году вместе с принцессой Уэльской Дианой.

© Кэролайн Дэйвис

Впервые опубликовано на сайте INOPRESSA.RU

Вернуться
хостинг от Зенон Н.С.П. © Langust Agency 1999-2017, ссылка на сайт обязательна