Агентство Лангуст [переход на главную] Langust
Яндекс.Метрика

14/12/2010 Автoр эрoтическoгo блoга «Sexpat» o её жизни в Рoccии требует 3,5 млн. фунтoв за тo, чтo её увoлили
Впервые опубликовано на сайте INOPRESSA.RU

На сайте INOPRESSA.RU была опубликована заметка об эротическом дневнике о жизни иностранцев в Москве.

Ниже заметка приведена полностью.

44-летняя Дейдре Кларк работала в московском отделении крупной юридической фирмы Allen&Overy и зарабатывала 126 тыс. фунтов в год, повествует The Daily Mail.

В своем блоге она описывала «употребление наркотиков, пьянство и беспорядочные сексуальные связи», причём называла коллег и клиентов их подлинными именами и позировала для фото в нижнем белье купить женское бельё, утверждает журналист Колин Фернандес. Газета приводит несколько цитат из романа Кларк, который она выкладывала в интернет: «Я слишком много пью. Я употребляю слишком много наркотиков. Я сплю с кем попало. Трачу зря время, целые дни. Слишком много времени провожу на вечеринках. Всё вышесказанное можно выразить лаконичнее: я живу в Москве».

44-летняя Дейдре Кларк работала в московском отделении крупной юридической фирмы

«В Москве возможно всё: можно пить за рулём, сколько заблагорассудится, можно курить где угодно, даже в лифтах и туалетах, можно легально купить любые химические препараты, можно трахнуть любого, кого пожелаешь (в том числе, как я однажды обнаружила, мужика, к которому ты пришла на собеседование, чтобы устроиться на новую работу), и вот, пожалуй, самое ценное, - можно одеваться купить эротическое нижнее бельё, как последняя проститутка, если тебе вздумается», - писала Кларк в романе.

Начальство требовало, чтобы она убрала свой сайт из сети, но Кларк не подчинилась, увидев, что число её читателей сильно возросло. В январе 2009 года Кларк была уволена с формулировкой «грубое нарушение».

Кларк, которая, по некоторым сведениям, написала, что насилие в семье - «это нормально, покуда тебя бьёт русский мужчина», перешла в контратаку - заявила, что её начальство стремится к «дешёвым сенсациям и проявляет непочтительность», упоминая о её «литературных» произведениях, пишет газета.

Теперь Кларк подала судебный иск, требуя 3,5 млн. фунтов компенсации. По её версии, она была уволена после «сексуальных приставаний» со стороны тогдашнего начальника, 60-летнего главы российского офиса A&О Тони Хамфри, с которым, как уверяет сама Кларк, у неё ранее был недолгий роман. Начальство Кларк утверждает, что она не имеет права подавать иск в британский суд, так как проживает не в Великобритании, пишет газета. Кларк возражает, что собирается обосноваться в Британии и уже летает туда делать косметические процедуры.

© Кoлин Фернандес

Впервые опубликовано на сайте INOPRESSA.RU

Вернуться
хостинг от Зенон Н.С.П. © Langust Agency 1999-2017, ссылка на сайт обязательна