Агентство Лангуст [переход на главную] Langust
Яндекс.Метрика

15/01/2010 Мой муж пытался соблазнить сексуальную блондинку из Facebook - но он не знал, что это я…
Впервые опубликовано на сайте INOPRESSA.RU

На сайте INOPRESSA.RU была опубликована заметка об разоблачении измены через интернет.

Ниже заметка приведена полностью.

Британка Стефани Дэвис узнала о том, что её муж обманывает её или, по крайней мере, способен на измену, вступив с ним в общение по интернету от лица вымышленной женщины по имени Лора Уилшэм, пишет Daily Mail.

Стефани и Саймон поженились в 2002 году. Они приобрели гостиницу и пять лет прожили, по её словам, «довольно счастливо», живя и работая вместе. Стефани всегда хотела ребенка, но забеременеть ей удалось только в январе 2008 года путем искусственного оплодотворения. В мае того же года они решили покинуть свой дом в Британии и уехать в Австралию. Пара сняла дом в Квинсленде, и в октябре у них родилась дочь Стелла.

пойманный в интернете: Стефани, её бывший муж Саймон и их дочь Стелла

Но вскоре Саймон затосковал по родине, и Стефани посоветовала ему съездить на время в Британию. Он вернулся в Лестер, откуда регулярно звонил и отправлял сообщения по электронной почте.

В его отсутствие Стефани обнаружила в Skype свидетельства переписки Саймона с женщиной в Австралии, пишет автор статьи Дженни Джонстон.

Когда Стефани спросила Саймона об этом по телефону, он стал клясться в своей верности и просить прощения, утверждая, что это была просто знакомая, но однажды он выпил лишнего и это зашло дальше, но больше не повторится.

Однако трехнедельный отдых Саймона в Великобритании растянулся до пяти, шести, а затем и семи недель. Он говорил Стефани, что «всё ещё не готов вернуться в Австралию». А затем она узнала, что он устроился на работу в бар в Лестере.

«Чем больше я об этом думала, тем больше я хотела узнать, знают ли в баре, что у него есть жена и ребёнок», - рассказывает Стефани. Так появилась Лора Уилшэм. «Лора была задумана не для того, чтобы заманить его в ловушку. Все, что я хотела, - это узнать, что он намерен делать со своей жизнью».

Чтобы создать образ Лоры, Стефани воспользовалась фотографией 21-летней хорошенькой блондинки, своей дальней родственницы.

После недолгого общения Саймон предложил Лоре встретиться. На её вопрос, женат ли он, он признался, что у него есть девушка, но сказал, что они недолго вместе, и она приехала из Австралии.

В апреле 2009 года Стефани с ребенком прилетела в Великобританию, якобы для того, чтобы повидаться с Саймоном и обсудить их брак.

«Последний удар был, когда я назначила ему встречу, чтобы обсудить наш брак. Я попросила его встретиться со мной в шесть вечера, зная, что у него назначено на это время свидание с «Лорой», - говорит Стефани. - Для меня это было последним испытанием. Выберет ли он меня или её - женщину, которая даже не существует? Он не колебался. Он сказал, что не может со мной увидеться, так как у него «важная встреча».

«В тот момент я поняла, что наш брак закончен».

Пара развелась вскоре после первого дня рождения Стеллы, а через восемь недель Саймон женился на женщине из Австралии, с которой у него были отношения.

© Дженни Джонстон

Впервые опубликовано на сайте INOPRESSA.RU

Вернуться
хостинг от Зенон Н.С.П. © Langust Agency 1999-2017, ссылка на сайт обязательна