Агентство Лангуст [переход на главную] Langust
Яндекс.Метрика

15/05/2003 ПРОМТ выпустил решение для перевода XML

Компания ПРОМТ купить программы компании ПРОМТ объявляет о выпуске платформы для перевода XML-документов PROMT XML Translation Server (PXML).

В настоящее время XML становится все более популярным стандартом представления данных. XML используется для структурирования данных, с тем, чтобы ими было проще манипулировать и обмениваться между приложениями. Особенно выгодно использование XML при обработке и хранении больших объемов документов, поскольку в базе данных отдельно сохраняются текстовый контент и форматная информация документа. Это повышает эффективность работы с документами и существенно снижает затраты на обслуживание хранилища XML-докуметов.

Отвечая требованиям растущего рынка решений для обработки документов, ПРОМТ выпустил общее решение-платформу PXML для перевода документов в формате XML. Отличительной особенностью решения является возможность легкой и удобной интеграции PXML в любую корпоративную систему, основой которой является хранение и передача данных в формате XML. На базе PXML планируется выпуск решений, адаптированных для интеграции с конкретными системами документооборота, а также продуктов для работы с другими форматами документов, созданными на основе XML. Первой реализацией на основе платформы стало решение PXML (Tamino Edition).

Решение PXML (Tamino Edition) предназначено для интеграции с СУБД Tamino XML Server компании Software AG. Система Tamino XML Server разработана компанией Software AG и представляет собой СУБД для хранения структурированных данных в виде XML-документов. В отличие от традиционных реляционных СУБД, Tamino XML Server организует хранение данных непосредственно в виде XML. Все операции с базой данных (добавление, извлечение и модификация документов) также производятся в формате XML.

Решение компании ПРОМТ дает всем пользователям Tamino XML Server возможность с максимальным удобством переводить любой извлекаемый документ из базы данных Tamino XML. Благодаря тесной интеграции с Tamino XML Server решение PXML обеспечивает перевод XML-документов "на лету". Схематически PXML находится "между" приложением на клиентской машине и XML-хранилищем Tamino XML Server. Когда пользователь запрашивает перевод документа, этот запрос передается PXML. Затем PXML получает требуемый документ из хранилища, выполняет его перевод и передает в клиентское приложение. Таким образом, пользователи получают в свое распоряжение мощную и удобную функцию перевода документов.

"Компания ПРОМТ всегда старается находиться на гребне современных технологий и выпускать продукты на основе самых передовых стандартов IT-индустрии. Стандарт XML является на сегодняшний день одной из наиболее перспективных технологий, используемых для хранения документов. Поэтому выход решения для перевода XML-документов вполне закономерен. Особенно приятно отметить, что решение PXML является первым в мире продуктом для перевода XML-документов с английского языка на русский и обратно. Конечно, это было бы невозможно без помощи специалистов Software AG, которым мы благодарны за активную техническую поддержку. Надеемся, что наше сотрудничество с Software AG будет плодотворным и далее", - заявил Александр Серебряков, технический директор компании ПРОМТ.

Вернуться
хостинг от Зенон Н.С.П. © Langust Agency 1999-2017, ссылка на сайт обязательна