Агентство Лангуст [переход на главную] Langust
Яндекс.Метрика

15/07/2009 Правовое государство не может закрывать глаза на секс под открытым небом
Впервые опубликовано на сайте INOPRESSA.RU

На сайте INOPRESSA.RU была опубликована заметка о сексе на природе.

Ниже заметка приведена полностью.

Была ли кровать у Адама с Евой? Нет, уверена немецкая Die Welt. Даже противники божественной теории происхождения человека признают: наши далекие предки предпочитали селиться и любить друг друга на лоне природы. Неудивительно, иронично замечает автор, что и сегодня в моменты страсти нас тянет на свежий воздух. Однако место наших любовных утех, особенно в крупных городах, может быстро превратиться в театральные подмостки. И любопытство могут проявить не только прохожие, но и представители государства - причем на законных основаниях.

При этом штрафы за слишком уж активное проявление страсти в разных государствах разные, и не везде плотские забавы, которым двое придаются вне душных помещений, грозят арестом. В Испании или Финляндии, делится ценной информацией издание, секс на свежем воздухе может влететь в копеечку, в Турции - придется расстаться с 200 евро или провести 2 месяца в тюрьме. Представители шведской Фемиды потребуют с вас 50 евро, а застуканные за «этим делом» в Канаде, на Ямайке отделаются всего лишь предупреждением. Не перестает удивлять Голландия: в Амстердаме парочкам предоставлено несколько специально отведённых «зелёных зон».

Недавно в королевском поместье Виндзоров произошел презабавнейший инцидент, продолжает Die Welt. Немало удивленные служащие поместья, открыв окна, наблюдали за тем, что происходило на одной из ухоженных королевских лужаек. Долго наслаждаться зрелищем им, конечно, не позволила охрана поместья, грубо прервав страстный акт любви. Причем, возмущается один из очевидцев, увлёкшаяся парочка сначала не замечала обступивших их полицейских: «Кувыркались, как в собственной кровати», - замечает свидетель. Пойманные с поличным, они, конечно, раскаялись в том, что затеяли этот «королевский» секс, и особенно разволновались, не потеряют ли работу. Отделались незадачливые любовники только предупреждением, добавляет автор.

Согласно недавно принятым в Британии постановлениям, если пара может устроить всё так, что никто не увидит пикантных сцен, она может заниматься чем угодно.

Что же касается Германии, как информирует автор, по обвинению в действиях сексуального характера в публичных местах нетрудно попасть за решетку на срок до 1 года.

Впервые опубликовано на сайте INOPRESSA.RU

Вернуться
хостинг от Зенон Н.С.П. © Langust Agency 1999-2017, ссылка на сайт обязательна