Агентство Лангуст [переход на главную] Langust
Яндекс.Метрика

18/07/2011 Российские девушки критикуют грубость и нечистоплотность британских мужчин
Впервые опубликовано на сайте INOPRESSA.RU

На сайте INOPRESSA.RU была опубликована спорная заметка о манерах британцев.

Ниже заметка приведена полностью.

Российские женщины, работающие в Великобритании, набросились на британских мужчин с язвительной критикой, клеймя их за нечистоплотность и дурные манеры купить книги по этикету, пишет Daily Mail.

Они взбудоражили интернет-форумы и блоги откровенными постами о недостатках британцев, на форуме «Почему англичане такие неряхи и грязнули?» размещено уже 280 постов, отмечает издание.

Татьяна, работающая в лондонской юридической фирме, рассказывает, что её коллеги-мужчины не стесняясь почёсывают свои интимные места в присутствии женщин, грызут ногти, чихают и зевают, а её босс «обедает прямо за столом, не вымыв руки, просто облизав пальцы; такая грубость недопустима среди воспитанных людей», цитирует издание.

Одна женщина поражается нетактичности британцев и рассказывает о своём муже-британце, который открыто обсуждает их интимную жизнь с коллегами по работе.

22-летняя Анна Шляхтенко, изучающая английский язык, признаётся, что манеры современных британских мужчин разочаровывают. «Я была удивлена тем, как образованные англичане абсолютно спокойно кладут ноги на стол, когда кто-то рядом ест. Для русских и, я думаю, для большинства людей это совершенно невежливо. Честно говоря, я была шокирована. В обыденной жизни они не слишком-то галантны. Они не откроют перед тобой дверь, не помогут нести тяжёлые сумки. Что касается оплаты в ресторанах, мой английский молодой человек не ждёт от меня, что я буду платить, когда мы куда-то идём. Но он очень жалуется, если ему приходится платить за наших знакомых девушек. Он может твердить об этом ещё несколько дней», - цитирует газета.

19-летняя Мария Гарбузова считает, что «британские мужчины всё время пьют пиво в пабах, потому что им нечего делать; у наших мужчин таких проблем нет». 21-летняя Камилла Зур из Сибири призналась, что, когда первый раз увидела англичан на Крите, они показались ей грубыми животными, но, приехав в Лондон, она поняла, что не все такие, встречаются и хорошо воспитанные, правда, в основном в высших слоях общества.

© Уилл Стюарт и Энди Уэлан

Впервые опубликовано на сайте INOPRESSA.RU

Вернуться
хостинг от Зенон Н.С.П. © Langust Agency 1999-2017, ссылка на сайт обязательна