Агентство Лангуст [переход на главную] Langust
Яндекс.Метрика

Обзор последних версий электронных словарей смотрите здесь!

19/02/2002 Продукты ABBYY были признаны лучшими

Журнал Мир ПК объявил результаты девятого ежегодного опроса читателей - "Лучшие продукты 2001 года". Как и в прошлом году продукты компании ABBYY, Lingvo и FineReader купить программы компании ABBYY, стали лучшими в номинациях "Электронный словарь" и "Системы оптического распознавания символов".

Электронный словарь ABBYY Lingvo 7.0 завоевал звание победителя в номинации "Электронные словари", получив 92% голосов. "Этот результат был прогнозируем - компания ABBYY постоянно и, надо заметить, не без успеха, "ведет" свой продукт… А если учесть удобство пользования этим продуктом да еще небольшую его стоимость, то становится понятна всеобщая к нему любовь". (Мир ПК).

Надо заметить, что за прошедший год число людей, отдающих предпочтение словарю ABBYY Lingvo, значительно выросло - в предыдущем опросе он набрал 86,2% голосов.

В номинации "Системы оптического распознавания символов" лучшим продуктом был вновь признан ABBYY FineReader. Это звание он получает в опросе журнала уже несколько лет подряд. "Если в прошлом году мы говорили о том, что FineReader - единственный широко используемый на отечественном рынке пакет, то и в этом году нет оснований утверждать иное: компании ABBYY отдано 94% голосов". (Мир ПК).

"Есть программы "модные", популярность которых зависит, в первую очередь, от конъюнктуры, а есть "аксакалы", вроде Microsoft Word, которые сохраняют свои позиции много лет, благодаря высокому качеству и постоянному движению вперед. Судя по результатам опроса журнала "Мир ПК", наши продукты уверенно продвигаются к званию "аксакал". Звучит, конечно, нескромно, но ведь это решаем не мы, а пользователи, которые вот уже третий год подряд называют наши программы лучшими в своих категориях. Это очень приятно, особенно, учитывая, сколько труда мы вкладываем в наши разработки, стараясь сделать их действительно лучшими на рынке", - сказал генеральный директор компании ABBYY Сергей Андреев.

© Яна Смотряева

Вернуться
хостинг от Зенон Н.С.П. © Langust Agency 1999-2017, ссылка на сайт обязательна