Агентство Лангуст [переход на главную] Langust
Яндекс.Метрика

19/02/2007 Подружка принца - «самая красивая»
Впервые опубликовано на сайте Би-би-си - Русская служба

На сайте Би-би-си - Русская служба была опубликована заметка о самой красивой девушке по мнению британцев.

Ниже заметка приведена полностью.

Кейт Миддлтон, подружка принца Уильяма, названа британцами самой привлекательной в мире девушкой из числа тех, кто не прибегал к помощи пластических хирургов.

Первая десятка

респонденты сравнивали Кейт (справа) с английской розой
  1. Кейт Миддлтон
  2. Шарлотта Чарч купить записи Шарлотты Чарч
  3. Клаудиа Шиффер купить фильмы с Клаудиа Шиффер
  4. Кейт Мосс купить фильмы с Кейт Мосс
  5. Кэтрин Зета-Джонс купить фильмы с Кэтрин Зета-Джонс
  6. Кира Найтли купить фильмы с Кирой Найтли
  7. Гвинет Пэлтроу купить фильмы с Гвинет Пэлтроу
  8. Скарлетт Йоханссон купить фильмы с Скарлетт Йоханссон
  9. Бейонсе купить записи Бейонсе Ноулс
  10. Виктория Бекхэм

На втором месте оказалась певица из Уэльса Шарлот Черч, а на третьем и четвёртом - супермодели Клаудиа Шиффер и Кейт Мосс.

К таким результатам пришли социологи, опросившие по заказу телеканала Fox тысячу жителей Соединенного Королевства. Кстати, большинство мужчин, участвовавших в исследовании, заявили, что предпочитают в женщинах естественную, природную красоту.

модель Джордан признали номером один в списке самых неестественных красоток

И самой привлекательной с их точки зрения (впрочем, с этим согласились и участвовавшие в опросе дамы) оказалась 25-летняя Кейт Миддлтон: её внешность респонденты чаще всего сравнивали с английской розой - и не забывали при этом подчеркивать её вкус в выборе одежды.

При этом Челси Дэви (подружка принца Гарри, младшего сына принца Чарльза и принцессы Дианы) не сумела войти по результатам опроса даже в первую десятку.

Что же касается знаменитостей, выглядящих наименее естественно, то в этой категории список возглавила модель Джордан; за ней следуют телеведущая Аби Титмусс и наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон.

«Результаты нашего исследования окончательно развенчивают миф о том, что мужчин привлекают косметически увеличенные формы, и это большое облегчение для всех женщин, симпатичных от природы», - говорит представительница Fox Франческа Дэвис.

«Кейт Миддлтон - настоящая красавица, - добавляет Дэвис, - вне зависимости от того, надеты на ней дизайнерские вещи купить фирменные одежду и обувь для всей семьи или те, что продаются в магазине за углом».

Впервые опубликовано на сайте Би-би-си - Русская служба

Вернуться
хостинг от Зенон Н.С.П. © Langust Agency 1999-2017, ссылка на сайт обязательна