Агентство Лангуст [переход на главную] Langust
Яндекс.Метрика

20/06/2006 Новые языковые направления на Translate.ru

Компания ПРОМТ купить программы компании ПРОМТ объявляет о расширении числа языковых пар на сайте Translate.ru. Теперь список существующих направлений перевода пополнился немецко-испанским, испанско-немецким, а также итальянско-английским направлениями.

Сервис Translate.ru был запущен компанией ПРОМТ в 1999 году и за годы своего существования завоевал большую популярность среди пользователей всемирной паутины. Это универсальный портал, осуществляющий мгновенный перевод небольших текстов, web-страниц и электронной почты, а также перевод текстов для пользователей мобильных телефонов и карманных компьютеров. Ежедневно онлайн-портал перевода Translate.ru (русские и английские страницы Online-Translator.com) посещает более 90 000 пользователей сети.

Популярность сервиса легко объяснить: сегодня практически каждый из нас хотя бы время от времени сталкивается с проблемой перевода необходимой ему информации, изложенной на иностранном языке, будь то письмо от зарубежного партнера, содержание Интернет-страницы или отрывок новости иностранного информационного агентства. В такой ситуации онлайн-сервис перевода оказывается незаменимым помощником - всего за несколько секунд пользователь получает перевод нужной ему информации, с легкостью преодолевая языковой барьер.

Немаловажен и тот факт, что для посетителей, зарегистрировавшихся на портале (регистрация бесплатная), сервис предлагает расширенные возможности перевода - больший объем переводимого текста, подключение дополнительных тематических словарей, доступ к необходимой грамматической информации и др.

«Теперь на портале Translate.ru действует уже 24 направления перевода! Именно столько языковых пар разработано на сегодняшний день специалистами нашей компании. Однако число 24 - далеко не предел, ведь одна из основных задач компании - постоянное увеличение количества языковых направлений как для систем перевода PROMT, так и для онлайн-портала Translate.ru», - заявил Борис Тихомиров, директор подразделения Интернет-проектов и корпоративных решений компании ПРОМТ.

Помимо добавления новых языковых пар, лингвисты компании ПРОМТ подключают к онлайн-сервису перевода дополнительные тематические словари, позволяющие повысить качество перевода текстов. Так, совсем недавно разработчики подключили новый словарь «Футбол», содержащий необходимый лексический набор для перевода любой информации о футболе купить книги про футбол. Словарь доступен для зарегистрированных пользователей сервиса Translate.ru.

© Александр Андреев

Вернуться
хостинг от Зенон Н.С.П. © Langust Agency 1999-2017, ссылка на сайт обязательна