Агентство Лангуст [переход на главную] Langust
Яндекс.Метрика

21/12/2009 Принц Уильям провёл ночь в мешке под мостом
Впервые опубликовано на сайте «Человек без границ»

На сайте «Человек без границ» была опубликована заметка об общественных обязанностях принца Уильяма.

Ниже заметка приведена полностью.

Принц Уильям провёл ночь на одной из лондонских улиц вместе с бомжами, чтобы понять, каково это - быть бездомным.

Наследник королевской семьи ночевал в спальном мешке рядом с группой бездомных вокруг моста Блэкфрайрс в Лондоне в рамках акции, организованной на прошлой неделе благотворительной организацией Centrepoint, пишет газета The Daily Mail.

принц Уильям ночевал в спальном мешке рядом с группой бездомных

Исполнительный директор организации Сейи Обакин, который спал рядом с принцем в месте их временного ночлега, рассказал журналистам, что самый ужасный момент за эту ночь был, когда они были «почти раздавлены машиной для уборки дорог». «Для меня это был ужасный опыт - спать не в моей удобной кровати в холодную ночь, когда температура упала до -4 градусов. Я никогда не был так счастлив встретить рассвет», - цитируются слова принца на сайте организации.

Ранее сообщалось, что британская королева Елизавета II в ближайшее время передаст значительную часть общественных обязанностей принцу Уильяму, чтобы помочь ему подготовиться ко дню коронации. В плане бюджета, составленном сотрудниками Казначейства в начале этого года, говорится, что принц Уильям со следующего года «будет тратить значительную часть своего времени на официальные встречи», а также, что 27-летний принц и его младший брат, Гарри, «будут нести дополнительные расходы, проводя официальные приёмы от имени Королевы».

Впервые опубликовано на сайте «Человек без границ»

Вернуться
хостинг от Зенон Н.С.П. © Langust Agency 1999-, ссылка на сайт обязательна