Агентство Лангуст [переход на главную] Langust
Яндекс.Метрика

22/11/2006 Российская семья предложила британской няньке жалование в 50 тысяч евро в год
Впервые опубликовано на сайте INOPRESSA.RU

На сайте INOPRESSA.RU была опубликована заметка об услугах британских бэби-ситтер.

Ниже заметка приведена полностью.

Иметь няню, похожую на Мэри Поппинс купить произведения Памелы Линдон Трэверс? Это мечта всех детей и очень многих родителей. Возможно, именно поэтому британские няни столь востребованы по всему миру.

Чтобы заполучить такую няню для своих детей, российская семья предложила платить ей годовое жалование в размере 50 тысяч евро, плюс проживание и автомобиль, что в общей сложности составляет около 110 тысяч евро.

Эта бэби-ситтер будет проживать в Москве и работать лишь четыре дня в неделю, наряду с двумя другими, русскими нянями.

По словам Оливера Блэка, директора агентства «нянек» Tinies, разместившего объявления о работе в Москве, уже многие родители со всего мира выразили желание, чтобы их детьми занималась благовоспитанная и профессионально подготовленная английская воспитательница.

«С нами связываются, - продолжает Блэк, - из Америки и России, и мы на неделю снимаем номер в гостинице в Лондоне, чтобы беседовать с кандидатками. У нас есть представительство на Бермудах, где по традиции всегда был большой спрос на британских бэби-ситтер, а вот теперь мы хотим открыть такое представительство и в Москве».

На сайте английского агентства можно найти полезную информацию и сведения для тех, кто хотел бы стать профессиональной няней.

Эта профессия, как кажется, пользуется популярностью и в Англии. «Среднее жалование, - говорит Тирза Эйшелфорд, директор Norland Nanny College, школы для нянь в Бате, - сегодня составляет около 45 тысяч евро, оплачиваются также расходы по переезду, проживанию, транспорту и пользованию мобильным телефоном».

Делает такими особыми британских нянек отлаженная система подготовки, которую они получают в специализированных колледжах для нянь. Секрет их успеха - в их образовании, подтверждает и директор Norland Nanny College: «Бэби-ситтер в Великобритании получают строгое образование. Чтобы получить диплом, приходится учиться три года. В Norland они также должны пройти практику в ходе третьего года обучения».

Впервые опубликовано на сайте INOPRESSA.RU

Вернуться
хостинг от Зенон Н.С.П. © Langust Agency 1999-2017, ссылка на сайт обязательна