Агентство Лангуст [переход на главную] Langust
Яндекс.Метрика

26/03/2007 Голубой принц поп-музыки и все его женщины
Впервые опубликовано на сайте INOPRESSA.RU

На сайте INOPRESSA.RU была опубликована статья о юбилеи Элтона Джона купить записи Элтона Джона.

Ниже статья приведена полностью.

Элтон Джон любит только одного мужчину, своего мужа Дэвида, но все его лучшие подружки - женщины.

Начиная от Донателлы Версаче, которая после смерти принцессы Дианы, вне всякого сомнения, находится на первом месте в списке его подруг, в который также входят и Лиз Херли, и новая пассия - Афеф Тронкетти Провера. Король попа и излишеств любит удивлять и удивляться, окружая себя красотой, стилем, крайностями. Когда он два года назад на ужине познакомился с Афеф, то наблюдал за ней два часа и потом сказал ей: «Gorgeous» - «Великолепная». С тех пор они не расстаются.

Элтон Джон

Дружба Элтона с Донателлой пришла через брата Джанни, который для Джона является своего рода пророком стиля и, прежде всего, членом семьи. Каникулы вчетвером: Версаче со своим другом Антонио Д'Амико, Элтон с Дэвидом Фернишем. Потом появилась Донателла, которую любят как «сестру», но ещё и потому, что она олицетворяет собой страсть певца к гиперболам: она яркая блондинка, странная, белокожая. Сэр Элтон находился рядом с ней даже в самые тяжёлые моменты, когда она боролась с пристрастием к наркотикам, он вынудил её два года назад выйти из кокаинового туннеля. Именно она рассказала Vogue America: «30 июня Элтон был в моём доме в Милане вместе с другими друзьями. В определённый момент я встала, чтобы пойти в ванную комнату понюхать, и он меня остановил. Он мне сказал, что меня ждёт самолет, который отвезёт меня в клинику в Аризоне. Я была шокирована, но я поняла в тот момент, что настал час, и села в самолет». Певец говорит о подруге: «Это сильная и упрямая женщина, но наша дружба ослабела: она не хотела видеть меня, я не хотел видеть её, после смерти Джанни её проблемы с наркотиками лишь усилились, я не смог находиться рядом с ней».

Все они - женщины при дворе сэра Элтона, счастливого «мужа», как он постоянно сам подчёркивает, мистера Ферниша, состоящего с ним в браке вот уже два года. Первая гей-свадьба купить свадебные товары в Соединенном Королевстве стала манифестом всему миру, который всё ещё обсуждает законы об однополых браках. Впрочем, первое «согласен» Элтон произнёс с женщиной. Обладая характером сержанта, как ему нравится, тем не менее, она была женщиной: Рената Блюэль, инженер и звукотехник, которая находилась рядом с ним с 1984 всего четыре года, несмотря на благие намерения накануне свадьбы: «Это вызов судьбе, я любуюсь парами, которые живут вместе 40-50 лет, и у меня нет никакого желания слушать о разводе между Ренатой и мной». «Я понял, что я бисексуал, и подумал, что моя жизнь могла бы измениться, - сказал спустя много лет Элтон Джон. - Но если ты накачался наркотиками, не будет никаких счастливых отношений, а я пребывал в таком состоянии 20 лет, и Рената единственная, у кого я не просил прощения, как учат поступать «Анонимные алкоголики». Развод, о котором было объявлено в день 40-летия принца Чарльза, обошелся ему в несколько миллионов фунтов стерлингов, но это не разрушило отношений с Ренатой, которая до сих пор остаётся одной из лучших подруг.

Но ни с какими другими подругами не может сравниться обожаемая певцом принцесса Диана, которой в день её похорон 6 сентября 1997 года он посвятил песню, написанную им для Мэрилин, другой своей любимой блондинки. «Прощай, Роза Англии; Ты можешь всегда расти в наших сердцах. Ты была милостью, которая появлялась там, где уничтожались жизни, ты говорила громко с нашей страной, но разговаривала тихим шепотом с теми, кто страдал. Теперь ты принадлежишь раю, и звезды повторяют твое имя». Ноты и музыка переполняли Вестминстерское аббатство, приводя в волнение всю страну, и эта песня стала самым продаваемым в истории музыки синглом.

«Свеча на ветру» откроет концерт, который сыновья Дианы, принцы Гарри и Уильям, организуют 1 июля на стадионе Уэмбли в Лондоне, в день, когда их маме исполнилось бы 46 лет. Радостный и доступный для людей способ отметить этот день, спустя 10 лет после её смерти, до официальных мероприятий, в которых 31 августа примет участие и королева. «Это концерт для неё, чтобы помнить и прославлять её», - сказали оба принца, попросившие Элтона Джона собрать всех звезд мировой музыки. В концерте примут участие Duran Duran, Йосс Стоун, Фаррелл Уильямс, Брайан Ферри. «Идея заключается в том, чтобы собрать артистов, которых действительно любила наша мать, а также тех, которые нравятся нам. Поэтому будут представлены самые различные виды искусства, в том числе балет и мюзикл купить видеозаписи опер, оперетт, мюзиклов, которые она так любила». Многие певцы просили включить их в этот своего рода королевский Woodstock (Вудстокская ярмарка музыки и искусств (Woodstock Music & Art Fair, в разговорной речи Вудсток) — один из знаменитейших рок-фестивалей, прошедший с 15 по 18 августа 1969 г. - прим. ред.), билеты на который (по 60 тысяч) ушли за полчаса. Речь идёт о Мадонне купить записи и фильмы с Мадонной, Кайли Миноуг купить записи Кайли Миноуг, возможно, даже Spice Girls. «Было бы здорово спеть на концерте, посвященном принцессе Диане», - сказала Эмма Бантон. Но в первую очередь, на концерте выступит Элтон Джон со своей песней. «Прощай Роза Англии, страны, которая потерялась без твоей души, которой будет так недоставать твоих крыльев сострадания, больше, чем ты могла бы подумать».

© Мария Корби

Впервые опубликовано на сайте INOPRESSA.RU

Вернуться
хостинг от Зенон Н.С.П. © Langust Agency 1999-2017, ссылка на сайт обязательна