Агентство Лангуст [переход на главную] Langust
Яндекс.Метрика

Обзор последних версий программ машинного перевода смотрите здесь!

26/11/2004 Компания ПРОМТ объявила о выпуске новой версии переводчика для Интернета
Впервые опубликовано на сайте Компания ПРОМТ

На сайте Компания ПРОМТ купить программы компании ПРОМТ была опубликована заметка о выходе новой версии PROMT Internet 7.0 Premium.

Ниже заметка приведена полностью.

Компания ПРОМТ выпустила новый переводчик для Интернета - PROMT Internet 7.0 Premium. Этот программный продукт был создан на базе новейшей технологии, реализованной во всех продуктах семейства PROMT 7.0.

Программа PROMT Internet 7.0 Premium обеспечивает корректный перевод для пяти иностранных языков: с английского, немецкого, французского, испанского на русский и обратно, а также с итальянского на русский. Теперь в одной программе объединено в сумме 9 (!) направлений перевода. Цена продукта - $49.

Современные лингвистические технологии, которые стали основой нового продукта, позволили обеспечить не только непревзойденное качество, но и высокую скорость перевода, что особенно актуально в Интернет: PROMT Internet 7.0 в считанные секунды переведет любой иностранный сайт на русский язык. Для перевода Web-страницы следует указать ее адрес и направление перевода. Переведенная страница откроется в новом окне браузера. Будет переведено не только все текстовое содержание страницы, но и гиперссылки. Причем расположение графических элементов останется без изменений - программа перевода бережно сохранит все исходное форматирование. Web-страницы можно также сохранять и переводить в оффлайновом режиме.

Наличие слова «Premium» в названии продукта объясняется не только большим количеством направлений перевода. Вместе с продуктом поставляется целая библиотека - 11 специализированных словарей! Благодаря этим словарям существенно улучшается качество перевода специализированных сайтов. Например, в поставку входят словари Автомобильный, Путешествия, Информатика, Спорт. Перевод специализированных сайтов по соответствующим тематикам превращается в настоящее удовольствие.

PROMT Internet 7.0 Premium также дает пользователям возможность вести поиск в зарубежном Интернете. Достаточно набрать поисковый запрос на русском языке и программа автоматически переведет его на выбранный иностранный язык и отправит в указанную поисковую систему: Yahoo!, MSN, Google или Altavista. Результаты поиска можно также перевести на русский язык.

«Выход нового продукта - это всегда радость, новый этап в развитии компании. Сегодня мы представляем новую версию Интернет-переводчика. PROMT Internet 7.0 Premium - очередное пополнение в семействе переводчиков PROMT 7.0 Family, которое было выпущено в сентябре этого года. С нашим новым продуктом западные сайты становятся ближе и понятнее - достаточно одного щелчка мышью и перевод Web-страницы готов! Особенно рекомендую наш продукт тем, кто предпочитает читать зарубежные новости в оригинале. Надеюсь, что PROMT Internet 7.0 Premium станет прекрасным подарком к Новому Году и Рождеству для наших клиентов» - сказал Александр Андреев, директор по маркетингу компании ПРОМТ.

Впервые опубликовано на сайте Компания ПРОМТ

Вернуться
хостинг от Зенон Н.С.П. © Langust Agency 1999-2017, ссылка на сайт обязательна