Агентство Лангуст [переход на главную] Langust
Яндекс.Метрика

28/03/2008 Чем Барак Обама и Хиллари Клинтон сродни Брэду Питту и Анджелине Джоли
Впервые опубликовано на сайте INOPRESSA.RU

На сайте INOPRESSA.RU была опубликована заметка о генеалогических связях Барака Обамы и Хиллари Клинтон.

Ниже заметка приведена полностью.

Специалисты по генеалогии утверждают, что Хиллари Клинтон и Барак Обама, как это ни удивительно, состоят в родстве с одной из самых великолепных пар Голливуда.

Историческое генеалогическое общество Новой Англии сообщило, что Обама - дальний родственник актёра Брэда Питта купить фильмы с Брэдом Питтом, а госпожа Клинтон может считаться «надцатиюродной» сестрой подруги Питта Анжелины Джоли купить фильмы с Анджелиной Джоли.

Хиллари Клинтон и Барак Обама в дальнем родстве с Брэдом Питтом и Анжелиной Джоли

Опубликовав результаты исследования, отнявшего три года, общество обнародовало весьма своеобразную - но интригующую - сеть родственных связей, которые объединяют кандидатов в президенты с лучшими людьми по обе стороны Атлантики.

Например, Обама, по словам экспертов, состоит в дальнем родстве с сэром Уинстоном Черчиллем, а его соперница, госпожа Клинтон, - с герцогиней Корнуолльской.

Исследователи из самых почтенных генеалогических ассоциаций США также говорят, что Клинтон, происходящая из франко-канадского рода, имеет родственные связи с певицами Мадонной купить записи и фильмы с Мадонной, Селин Дион и Аланис Мориссетт, а также с писателем Джеком Керуаком.

Они утверждают, что Обама - сын белой женщины из Канзаса и чернокожего отца из Кении - состоит в родстве с шестью президентами США, как демократами, так и республиканцами, в том числе с Джорджем У. Бушем. Последний приходится Обаме десятиюродным братом.

«Среди его родни есть люди самых разных политических убеждений», - сказал специалист по генеалогии Кристофер Чайлд, проследивший историю родов американских политиков в рамках этого проекта.

Чайлд отметил: хотя кандидаты часто делают упор на различиях между собой, их происхождение демонстрирует, что между ними больше общего, чем кажется.

«Это доказывает, что множество самых несхожих людей может быть родственниками, кровные связи бывают самые неожиданные», - сказал он.

Чайлд сообщил, что историю семьи Джона Маккейна - который, по словам автора другого исследования, состоит в родстве с Робертом I Брюсом - проследить сложнее, так как о его родственниках нет таких полных сведений, как в случае родов Обамы и Клинтон.

Впервые опубликовано на сайте INOPRESSA.RU

Вернуться
хостинг от Зенон Н.С.П. © Langust Agency 1999-2017, ссылка на сайт обязательна