Агентство Лангуст [переход на главную] Langust
Яндекс.Метрика

Обзор последних версий программ машинного перевода смотрите здесь!

29/11/2004 ПРОМТ представляет новый продукт – сетевую версию системы перевода PROMT NET Professional 7.0
Впервые опубликовано на сайте Компания ПРОМТ

На сайте Компания ПРОМТ купить программы компании ПРОМТ была опубликована заметка о выходе нового продукта – сетевой версии системы перевода PROMT NET Professional 7.0.

Ниже заметка приведена полностью.

Компания ПРОМТ объявляет о выходе новой сетевой версии PROMT NET Professional 7.0, мощной системы перевода корпоративного уровня. Новый продукт предназначен для установки в локальной корпоративной сети и обеспечивает быстрый и качественный перевод деловой и технической документации, корреспонденции и Web-сайтов. Этот программный продукт был создан на основе новейшей технологии, реализованной во всех продуктах семейства PROMT 7.0 Family.

PROMT NET Professional 7.0 имеет русский интерфейс и поставляется в двух комплектациях: англо-русско-английской или в комплектации Гигант, которая обеспечивает перевод для 9 (!) направлений перевода: с английского, немецкого, французского, испанского на русский и обратно, а также с итальянского на русский.

Новый программный продукт ПРОМТ предназначен для компаний, в которых важным элементом бизнес-процессов является работа с документами на иностранных языках. Установка клиентских приложений PROMT NET Professional 7.0 на рабочих компьютерах сотрудников позволяет им гибко и оперативно реагировать на любую поступающую к ним информацию на иностранных языках, осуществлять поиск и просмотр Интернет ресурсов, вести деловую переписку на иностранных языках, осуществлять перевод больших массивов иноязычных документов и настраивать систему перевода исходя из существующих задач. Набор функций в клиентских приложениях PROMT NET Professional 7.0 совпадает с возможностями desktop-продукта PROMT Professional 7.0.

К основным преимуществам сетевой версии PROMT NET Professional 7.0 можно отнести возможность использования при переводах внутри компании общей терминологической и словарной базы, что обеспечивает поддержание единство терминологии и улучшение качества перевода. Таким образом, реализуется возможность создания единой платформы для решения всех переводческих задач и оптимизации бизнес-процессов, связанных с обработкой информации на иностранных языках. Для создания единой инфраструктуры в продукте предусмотрены гибкие возможности лингвистического администрирования, доступные в серверной части продукта. Это обеспечивает централизованное управление всеми словарями и настройками, которые хранятся на сервере компании. Интегрированные в продукт возможности системного администрирования позволяют четко определить набор функций и возможностей, доступных пользователям в зависимости от их статуса (пользователь, лингвистический администратор или системный администратор).

Еще одно важнейшее достоинство PROMT NET Professional 7.0 - выгодная схема лицензирования. Систему можно установить на неограниченном количестве рабочих мест - учитывается только количество пользователей, одновременно работающих с сервером. Новый продукт также открывает перед пользователями широкие возможности масштабирования. Для расширения системы PROMT NET Professional 7.0 достаточно приобрести лицензии на дополнительные рабочие места, причем с увеличением количества приобретаемых лицензий их стоимость уменьшается.

«Корпоративные решения компании ПРОМТ успешно работают во многих крупных российских компаниях, и выход новой сетевой версии PROMT NET Professional 7.0 является продолжением стратегии нашей компании, которая заключается в том, чтобы обеспечить бизнес-пользователей эффективными системами перевода. Мы уверены, что использование нового программного продукта компании ПРОМТ позволит нашим корпоративным клиентам получить значительные конкурентные преимущества и дополнительную прибыль на новых рынках», - сказала Ирина Панасенкова, директор по продажам на российском рынке компании ПРОМТ.

Впервые опубликовано на сайте Компания ПРОМТ

Вернуться
хостинг от Зенон Н.С.П. © Langust Agency 1999-2017, ссылка на сайт обязательна