Агентство Лангуст [переход на главную] Langust
Яндекс.Метрика

30/01/2013 Алина Кабаева - «вторая леди» России?
Впервые опубликовано на сайте INOPRESSA.RU

На сайте INOPRESSA.RU была опубликована заметка о Владимире Путине.

Ниже заметка приведена полностью.

В России продолжают ходить слухи о том, что олимпийская чемпионка по художественной гимнастике и депутат Госдумы Алина Кабаева - любовница Путина и мать двоих его незаконнорождённых детей, пишет Paris Match со ссылкой на сообщение The New York Post о том, что Кабаева, у которой в 2008 году родился мальчик, в ноябре 2012 года тайно родила девочку.

Владимир Путин и Алина Кабаева в Кремле, ноябрь 2004 г.

Алина Кабаева всегда хранила в тайне, кто отец её сына, которому скоро исполнится пять лет, а поначалу даже отрицала, что этот мальчик - её сын, называя его племянником, пишет далее издание. «Новость о рождении девочки пришла спустя восемь месяцев после последнего официального появления на публике супруги Владимира Путина Людмилы, с которой он состоит в браке 30 лет. Она скромно появилась в мае прошлого года на одном из московских избирательных участков по случаю президентских выборов, - пишет корреспондент Каина Секкаи. - По слухам, они живут раздельно уже много лет, первая леди занимает одну из официальных резиденций под Сочи».

«Российским журналистам, - цитирует издание The New York Post, - легче писать о вопросах национальной безопасности, чем о семье Путина». Отсутствие Людмилы Путиной, продолжает журналистка, провоцирует самые невероятные домыслы: некоторые говорят даже, что её поместили в психиатрическую лечебницу по требованию мужа-президента.

В апреле 2008 года журналист газеты «Московский корреспондент» первый - и единственный - нарушил закон молчания в статье об организации свадьбы купить свадебные товары в одной из резиденций президента, что привело к закрытию издания, принадлежащего миллиардеру Александру Лебедеву. Хотя сам Лебедев заявил, что причиной закрытия «МК» стала не эта статья, а финансовые трудности газеты, сайт The Daily Beast, ссылаясь на неназванные источники, утверждал, что издание прекратило своё существование по звонку кремлёвских спецслужб. Позже, в интервью The Telegraph, Лебедев, правда, заметил, что рассчитывать на прибыль от издания газет вообще не приходится, отмечает издание.

© Каина Секкаи

Впервые опубликовано на сайте INOPRESSA.RU

Вернуться
хостинг от Зенон Н.С.П. © Langust Agency 1999-2017, ссылка на сайт обязательна