Агентство Лангуст [переход на главную] Langust
Яндекс.Метрика

Обзор последних версий программ машинного перевода смотрите здесь!

30/04/2002 ПРОМТ объявляет о наступлении новой эпохи

Компания "ПРОМТ" купить программы компании ПРОМТ объявляет о выпуске новой линейки продуктов PROMT XT. Продукты нового семейства решают проблему языкового барьера на качественно новом уровне, обеспечивая высокий результат при обработке деловых документов, корреспонденции, технической документации и веб-страниц в Интернете.

Многолетний труд сотрудников компании ПРОМТ, ведущих специалистов в области лингвистических технологий и обработки естественных языков, воплотился в революционно новую технологию автоматизированного перевода PROMT XT. Технология PROMT XT - это долгожданный скачок в индустрии автоматизированного перевода. Количество и значимость изменений в новой технологии по сравнению с предыдущей позволяют говорить о смене вех в индустрии компьютерного перевода и появлении новой концепции автоматизированного перевода.

Новые возможности технологии автоматизированного PROMT XT:

На основе новой технологии компания ПРОМТ выпускает линейку программных продуктов PROMT XT:

  1. PROMT XT Office - полное решение для обработки мультиязычных документов в современном офисе. Стоимость продукта в базовой комплектации составляет 300 долларов.
  2. PROMT XT Standard - система для оперативного перевода документов и электронной почты. Стоимость продукта в базовой комплектации составляет 99 долларов.
  3. PROMT Internet XT - программа для онлайнового перевода веб-сайтов и поисковых запросов в Интернете. Стоимость продукта в комплектации Premium составляет 49 долларов.

"Выпуск новой линейки продуктов PROMT XT - это большая радость для нас. Нам удалось сделать серьезный рывок в развитии технологии автоматизированного перевода. Новая технология PROMT XT - предмет нашей гордости, является на сегодняшний день абсолютным мировым лидером по качеству перевода" - заявила Светлана Соколова, президент компании ПРОМТ. "На основе новой технологии работают все три продукта новой линейки PROMT XT. Хотелось бы подчеркнуть, что данная линейка продуктов ориентирована на российский рынок. Мы планируем также выпустить всю линейку PROMT XT в иностранной локализации для всех 17 направлений перевода, которые предлагает на сегодняшний день наша компания. Кроме того, в наших ближайших планах - выпуск профессиональной версии PROMT XT Professional и модернизация на основе новой технологии продуктов корпоративной линейки, включая сетевую версию".

Вернуться
хостинг от Зенон Н.С.П. © Langust Agency 1999-2017, ссылка на сайт обязательна