Агентство Лангуст [переход на главную] Langust
Яндекс.Метрика

30/08/2009 Низкий курс фунта привлек европейских покупателей

Покупка и доставка в Россию качественных товаров из британских on-line магазинов и eBay через компанию Alfaparcel с возвратом НДС!

Снижающийся курс фунта стерлингов привел к оживлению среди жителей стран Европы: французские и немецкие ценительницы моды устремляются за покупками в Лондон, поскольку соотношение фунта к евро позволяет им сделать гораздо больше выгодных приобретений, чем раньше.

Вместо того чтобы приобретать одежду и аксессуары знаменитых французских брендов Chanel, Chloe и Louis Vuitton купить модные женские сумки и клатчи у себя на родине, француженки пересекают Ла-Манш и отправляются за покупками в лондонский Selfridges.

По словам представителей Selfridges, количество покупок, совершаемых в крупнейшем британском универмаге представительницами Франции, в январе и феврале 2009 года увеличилось на внушительные 70% по сравнению с аналогичным периодом 2008 года.

Отправляются за покупками в Великобританию и жители других европейских стран: количество покупок, совершаемых в британских магазинах жителями почти каждой из стран Евросоюза, увеличилось практически вдвое.

Низкий курс фунта означает, что европейцы могут достаточно много сэкономить на дорогой дизайнерской одежде и аксессуарах. Так, например, классическая сумочка от Chanel, стоимость которой в Париже составляет порядка 1 780 фунтов стерлингов, в лондонском Selfridges стоит на 255 фунтов меньше - 1 525 фунтов.

Вернуться
хостинг от Зенон Н.С.П. © Langust Agency 1999-2017, ссылка на сайт обязательна