Агентство Лангуст [переход на главную] Langust
Яндекс.Метрика

31/07/2009 Как английский кот научился пользоваться автобусами
Впервые опубликовано на сайте Би-би-си - Русская служба

На сайте Би-би-си - Русская служба была опубликована заметка об английском коте, который научился пользоваться автобусами.

Ниже заметка приведена полностью.

Кот по имени Каспер из английского графства Девоншир, который постоянно пользуется автобусами, стал местной знаменитостью.

Водители уже привыкли к этому необычному пассажиру и знают, на какой остановке его нужно выпустить.

водители знают, на какой остановке Каспера нужно выпустить

Представители автобусной компании First рассказывают, что Каспер уже несколько месяцев пользуется городским транспортом и терпеливо дожидается автобуса номер 3 вместе с другими пассажирами на остановке возле своего дома, а войдя внутрь, сворачивается колечком на кресле.

Хозяйка кота - 55-летняя Сюзан Финден, которая взяла его в 2002 году из приюта для животных, рассказывает, что Каспер очень своенравный.

По её словам, она назвала его по имени главного героя мультфильма купить детские фильмы и мультфильмы о добродушном привидении Каспере, которое имело обыкновение внезапно исчезать.

Представитель автобусной компании утверждает, что Каспер уже много месяцев пользуется общественным транспортом, но его хозяйка говорит, что узнала об этом только сейчас.

«Он всегда исчезает, - рассказывает Сюзан Финден. - Один раз я должна была больше двух километров тащиться с кошачьей корзиной до автопарка, чтобы забрать его домой».

«Каспер любит людей, еще ему нравятся большие машины - грузовики и автобусы. Уж не знаю, почему он их так любит», - добавила она.

А в бытовке водителей компании First на автостанции города Плимут вывесили объявление, в котором их просят присматривать за необычным пассажиром, если они заметят, что Каспер проник внутрь.

Впервые опубликовано на сайте Би-би-си - Русская служба

Вернуться
хостинг от Зенон Н.С.П. © Langust Agency 1999-2017, ссылка на сайт обязательна