Агентство Лангуст [переход на главную] Langust
Яндекс.Метрика

05/03/2005 Принцу Чарльзу хотят помешать жениться
Впервые опубликовано на сайте Би-би-си - Русская служба

На сайте Би-би-си - Русская служба была опубликована заметка о протестах против свадьбы купить свадебные товары принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз.

Ниже заметка приведена полностью.

Принц Уэльский Чарльз поехал в Новую Зеландию после окончания турне по Австралии. А тем временем дома в Лондоне принца ждет новость о том, что в британскую службу регистрации гражданских браков поступили девять заявлений от частных лиц, которые возражают против его предстоящей свадьбы с Камиллой Паркер-Боулз.

Глава гражданского регистрационного управления должен теперь принять решение о том, насколько серьезны эти возражения. Свидетельство о браке не может быть выдано до тех пор, пока все возражения не будут сняты.

Несмотря на то, что принц Чарльз сейчас находится в тысячах миль от своего дома и невесты, наверняка его не покидают мысли о его предстоящем бракосочетании. Когда один австралиец в шутку попросил у него приглашение на свадьбу, принц Чарльз, рассмеявшись, ответил: «Чёрт возьми, ни одного свободного места не осталось!»

В феврале из-за неприятностей принц и его избранница решили изменить место проведения гражданской церемонии бракосочетания. Теперь регистрация брака запланирована в мэрии Виндзора, а не в самом Виндзорском замке, как предполагалось ранее.

И вот теперь новое осложнение - 9 возражений от частных лиц. Некоторые из возражающих ставят под сомнение законность этого бракосочетания в рамках гражданской церемонии.

Помощники принца говорят, что они спокойно реагируют на эти жалобы и не ожидают никаких проблем в процедуре регистрации гражданского брака. В крайнем случае, день свадьбы, которая пока назначена на 8 апреля, может быть изменён.

© Крис Хант

Впервые опубликовано на сайте Би-би-си - Русская служба

Вернуться
хостинг от Зенон Н.С.П. © Langust Agency 1999-, ссылка на сайт обязательна