Агентство Лангуст [переход на главную] Langust

20/04/2016 Советы по подготовке к экзаменам от тех, кто сдал тесты и попал в топ-10% лучших
Впервые опубликовано на сайте Блог MBA Consult

На сайте Блог MBA Consult была опубликована заметка о подготовке к международным языковым экзаменам.

Ниже материалы заметки приведены полностью.

Всем, разумеется, известно: чтобы хорошо справиться со стандартизированным тестом, нужно постараться. Но что же необходимо сделать, чтобы получить высший балл? Существуют ли особенные приёмы подготовки, которые гарантируют получение высокой оценки?

Нам захотелось это выяснить, и мы опросили более 400 студентов Magoosh, у которых результаты GRE, GMAT, SAT и ACT входят в топ-10%. Вот что нам удалось узнать об их способах подготовки к тестам.

Главные выводы

высокие результаты языковых тестов GRE, GMAT, SAT и ACT

А ещё опрос показал…

Деньги не являются гарантией удовлетворённости. Более 20% студентов, потративших на подготовку свыше 500 долларов, заявили: их результаты оказались ниже ожидаемых. И напротив, среди учащихся, отдавших менее 500 долларов, с этим чувством столкнулись меньше 9%.

Повышение затрат на самом деле может увеличить напряжение. Большинство студентов, заплативших более 1000 долларов, отметили, что волновались в день теста. Для сравнения: среди тех, кто расстался с меньшей суммой, беспокойство испытывали менее 35% учащихся.

Через 6 месяцев эффективность обучения может снизиться. Менее 5% респондентов, занимавшихся от 1 до 6 месяцев, показали более низкие результаты, чем ожидалось. А вот среди тех, кто готовился более полугода, этот показатель подпрыгнул до 16%.

Самые распространённые советы от отличников

© Давиденко Вячеслав

Впервые опубликовано на сайте Блог MBA Consult

← Вернуться
хостинг для сайтов © Langust Agency 1999-2020, ссылка на сайт обязательна