Агентство Лангуст [переход на главную] Langust
Яндекс.Метрика

27/06/2012 Мещанка Кейт вынуждена преклонять голову перед «истинными» принцессами
Впервые опубликовано на сайте INOPRESSA.RU

На сайте INOPRESSA.RU была опубликована заметка о правах Кэтрин Элизабет, герцогини Кембриджской.

Ниже заметка приведена полностью.

Королева Елизавета, практически в обстановке секретности, составила новый протокол, в значительной степени ущемляющий права герцогини Кембриджской, пишет Мария Луиза Аньезе в статье, опубликованной в газете Corriere della Sera.

Елизавета практически тайно составила новый протокол, значительно понижающий статус герцогини Кембриджской

«Теперь Кейт Миддлтон должна кланяться, если рядом нет красавца Уильяма, двум кузинам, Беатрис и Евгении, дочерям Сары Фергюсон и принца Эндрю. Иными словами, если мещанка Миддлтон окажется на публике или в частном порядке перед двумя девушками, в венах которых течёт голубая кровь, то именно она должна сделать реверанс, а не наоборот, как, по сути, должно было бы быть в отношении той, кому предстоит стать королевой», - пишет издание.

«И всё потому, что королева Елизавета практически тайно составила новый протокол, значительно понижающий статус герцогини Кембриджской: теперь Кейт должна будет кланяться королеве, Филиппу, Чарльзу и Камилле, в присутствии и в отсутствие супруга, четырём прямым потомкам Георга V, если Уильям отсутствует. И только лишь супруга младшего сына королевы Эдварда София Рис-Джонс должна склонять голову перед Кейт», - пишет автор статьи.

«Уильям был разочарован поведением своих любимых родственниц Беатрис и Евгении, заявивших: „Она не знает, сколько голубой крови течёт в наших венах!“ Но Кейт, имеющая демократическое происхождение, обладает прекрасным характером и старается нравиться всем, как говорят при дворе. Она идёт вперёд, пытаясь завоевать медали, посты, симпатии, сделав своим девизом: „Не жалуйся, не объясняй“. И спустя год после триумфального вступления в брак Кейт стала посланницей монархии, frontwoman, которая достойно выполняет свои обязанности, всегда прекрасно выглядит на фото и демонстрирует безупречный стиль. Она вернула монархии медийную привлекательность, которую после гибели принцессы Дианы перехватили Блэры и его преемники», - пишет автор статьи.

«Буржуазная семья Миддлтон напоминает Кейт, что, в конечном счёте, в её родословной есть дедушка-шахтёр. И можно сделать лишний реверанс. В ожидании короны», - пишет корреспондент.

© Мария Луиза Аньезе

Впервые опубликовано на сайте INOPRESSA.RU

Вернуться
хостинг от Зенон Н.С.П. © Langust Agency 1999-2017, ссылка на сайт обязательна